Menus de la cantine du 30 mai au 30 juin 2022 Bon appétit !

(actualisé le ) par Nicolas Olive

Les menus des semaines à venir
Du 30/05/22 au 09/06/22 Menus réalisés par les 5e

Semaine du 11/04/22

Semaine du 18/04/22

Semaine du 09/05/22

Semaine du 16/05/22


Légende : logos utilisés dans les menus
Recette du chef : recette confectionnée par le chef à partir de produits frais AB : produit issu de l’Agriculture Biologique AB local : produit local issu de l’Agriculture Biologique AOP-AOC : produit dont toutes les étapes de fabrication sont réalisées dans une même zone géographique
IGP : produit dont au moins une étape de fabrication est réalisée dans une zone géographique définie VF : viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France Bleu- Blanc-Cœur : produit permettant d’améliorer la teneur nutritionnelle en oméga 3 de notre alimentation Label rouge : produit de qualité supérieure par rapport au produit similaire
91 : aliment cultivé et produit en Essonne Label FranceAgriMer : produit issu de la pêche durable Label végétarien : produit ne comportant aucun ingrédient issu d’animaux morts